Tuppikaam 11.02.2014 um 15:36 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 Stück Salatgurke
  • 200 g Radieschen
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 6 EL Öl
  • 6 EL Essig
  • 1 wenig Kräuter
Zubereitung:
  1. Kartoffeln kochen und pellen. Etwas abkühlen lassen und dann klein schneiden.
  2. Salatgurke und Radieschen schneiden oder reiben.
  3. 400 ml Gemüsebrühe erwärmen. Essig, Öl, Kräuter und Gewürze dazugeben.
  4. Die Kartoffeln mit der Brühe übergießen und ziehen lassen.
  5. Zum Schluss mit Salz und Pfeffer würzen.

Kommentar (1)

  • Ich muss ja gestehen, dass ich eigentlich ein Vertreter der Mayo-Salate bin :) Deinen Kartoffelsalat mit Brühe werde ich aber zum Grillen am Wochenende auch mal mit machen, da freuen sich die Kaloriensparer unter uns ;)


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos