Kartoffelsalat mit Essig und Öl
Katja_K am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Rucola
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 wenig Zucker
  • 1 wenig Pfeffer
  • 1 wenig Salz
Zubereitung:
  1. Die gekochten und gepellten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  2. Radieschen und Rucola gründlich waschen, die Radieschen in Scheiben schneiden.
  3. Für die Sauce Öl, Essig, Senf, Zucker und Gewürze mischen.

Hat Dir "Kartoffelsalat mit Essig und Öl" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich