Katja_Kam 10.02.2014 um 17:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 500 g Kartoffeln, festkochend
  • 1 Bund Radieschen
  • 150 g Rucola
  • 3 EL Essig
  • 3 EL Öl
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 wenig Zucker
  • 1 wenig Pfeffer
  • 1 wenig Salz
Zubereitung:
  1. Die gekochten und gepellten Kartoffeln in kleine Stücke schneiden.
  2. Radieschen und Rucola gründlich waschen, die Radieschen in Scheiben schneiden.
  3. Für die Sauce Öl, Essig, Senf, Zucker und Gewürze mischen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos