Katja_Kam 11.02.2014 um 13:06 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 300 g Kirschtomaten
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Glas grüne Oliven
  • 1 Glas schwarze Oliven
  • 1 Bund Petersilie
  • 5 EL Öl
  • 5 EL Essig
  • 1 TL Senf
  • 1 wenig Salz/Pfeffer
  • 1 Prise Zucker
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln schälen und kochen (festkochende Kartoffeln verwenden). Dann abkühlen lassen.
  2. Die Kirschtomaten halbieren, die Zwiebel in Ringe schneiden und die Oliven gegebenenfalls entkernen. Die Petersilie hacken.
  3. Die Kartoffeln nach dem Abkühlen klein schneiden und mit den anderen Zutaten vermischen.
  4. Für das Dressing Essig, Öl, Zucker, Salz, Pfeffer und Senf vermischen.

Kommentare