Kartoffelsalat
elythande am 17.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 1 etwas rote und grüne Paprika (je ca. 1/4)
  • 3 Stück Radieschen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl (Lacrima oder zumindest von hoher Qualität)
  • 50 g MILRAM Saure Sahne stichfest
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 etwas Salz/Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
  1. Die kalten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  2. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden
  3. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
  4. Brühe, Essig, Öl, Saure Sahne, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren
  5. Kartoffeln, Paprika und Radieschen zum Dressing geben. 2 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken

Hat Dir "Kartoffelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich