elythandeam 17.03.2014 um 21:24 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg gekochte Kartoffeln vom Vortag
  • 1 etwas rote und grüne Paprika (je ca. 1/4)
  • 3 Stück Radieschen
  • 200 ml Gemüsebrühe
  • 2 EL Weißweinessig
  • 2 EL Olivenöl (Lacrima oder zumindest von hoher Qualität)
  • 50 g MILRAM Saure Sahne stichfest
  • 1 TL mittelscharfer Senf
  • 1 etwas Salz/Pfeffer nach Geschmack
Zubereitung:
  1. Die kalten Kartoffeln schälen und in Scheiben schneiden
  2. Paprika halbieren, Kerne entfernen, waschen und in Streifen schneiden
  3. Radieschen waschen und in Scheiben schneiden
  4. Brühe, Essig, Öl, Saure Sahne, Senf, Salz und Pfeffer zu einem Dressing verrühren
  5. Kartoffeln, Paprika und Radieschen zum Dressing geben. 2 Stunden ziehen lassen und nochmals abschmecken

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos