Kartoffelsalat
wolkenfee9 am 21.03.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 6 Portionen
  • 500 g festkochende Kartoffeln(Ich bevorzuge Sieglinde)
  • 1 kleine Zwiebel
  • 75 ml Essig(ich nehme Melfor)
  • 100 kg Wasser
  • 1 Würfel Fleischbrühe
  • 1 Prise/n Zucker u Muskat
  • 1 etwas Salz Pfeffer
  • 2 EL Öl
Zubereitung:
  1. Kartoffeln, waschen und zu in der Schale kochen.. Kartoffeln pellen und ganz auskühlen lassen.. Kartoffeln in feine Scheiben schneiden und in eine Schüssel geben..Zwiebel fein hacken und mit den Gewürzen und dem Essig dazugeben..Den Fleischbrühwürfel in kochendem wasser auflösen und auch über die Kartoffeln geben..Mit einem Pfannenwender alles gut durchmischen und zur Seite stellen... gut 30 Min ziehn lassen und probieren.. evtl. noch nachwürzen.... und Öl dazugeben nach Gusto....Alles nochmal durchmischen und fertig ist der Kartoffelsalat..

Hat Dir "Kartoffelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?