Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kartoffelsalat

mona299 am 07.04.2014 um 11:09 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 8 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 8 Stück Eier
  • 1 Glas Mayonaise
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprika
  • 2 TL Senf
Zubereitung:
  1. Kartoffeln als Pellkartoffeln kochen, abkühlen , Eier kochen. Die Kartoffeln dann in Scheiben schneiden , Eier in kleine Stücke schneiden. Die Mayo mit Salz, Pfeffer, Paprika und Senf abschmecken, danach die Kartoffeln und die Eier unterrühren, Fertig

Hat Dir "Kartoffelsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare