TsukiMoonam 11.02.2014 um 03:47 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 800 g Kartoffeln
  • 300 g Krabbenfleisch
  • 1 EL Butter
  • 1 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 große Zwiebel
  • 1 Prise schwarzer Pfeffer
  • 600 ml Gemüsebrühe
  • 400 ml Kondensmilch
Zubereitung:
  1. Ihr müsst die Zwiebel, und die Kartoffeln schälen und in einem Topf mit dem Öl und der Butter kurz andünsten lassen.
  2. Dann lasst ihr es 20 Minuten bei niedriger Stufe mit der Gemüsebrühe und der Kondensmilch köcheln.
  3. Währenddessen würzt ihr es noch mit Salz und Pfeffer.
  4. Nach den 20 Minuten püriert ihr alles und gebt die Krabben dazu.
  5. Dann lasst ihr es noch 5 Minuten weiter kochen, füllt es in Suppenteller und schon könnt ihr die Kartoffelsuppe mit Krabben genießen!

Kommentare (2)

  • Klingt tatsächlich interessant! Kartoffelsuppe ist immer etwas geschmacksneutral, aber mit Krabben... hmm

  • Kartoffelsuppe mit Krabben ist ja mal eine coole Kombi. Werde ich bestimmt mal ausprobieren.


Rezepteforum

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Lohnt sich eine Küchenmaschine?

2

schnipsi87 am 08.09.2016 um 16:37 Uhr

Hi ihr, wir überlegen uns seit einiger Zeit so eine Küchenmaschine zu kaufen. Allerdings sind die sehr...

Rezepte-Videos