Kartoffelsuppe mit Würstchen
ShnuggelMaus am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 5 große Bockwürstchen
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 500 ml Wasser
  • 2 kleine Möhren
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 1 wenig Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Die Zwiebeln und die Möhren kleinschneiden und in einem Topf anbraten.
  2. Die Gemüsebrühe, Wasser und Salz hinzufügen und alles 5 Minuten köcheln lassen.
  3. Anschließend die geschälten und kleingeschnittenen Kartoffeln und die Würstchen hinzugeben.
  4. Alles noch einmal eine halbe Stunde köcheln lassen.

Hat Dir "Kartoffelsuppe mit Würstchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • erdbeerqueen89 am 14.02.2014 um 12:24 Uhr

    Kartoffelsuppe mit Würstchen ist ein Klassiker bei uns in der Familie, aber das Rezept hier ist anders als das von meiner Oma, ich werde es hier mal zeigen, hört sich nämlich auch super lecker an

    Antworten

Teste dich