Kartoffelsuppe mit Würstchen

mona299am 22.04.2014 um 20:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 3 Gläser Bockwürstchen
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1500 ml Gemüsebrühe
  • etwas Salz, Pfeffer
  • 1 Stück Zwiebel
  • etwas Deli Magarine
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln in Scheiben schneiden, Die Magarine in einen Topf geben , die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und im Topf anschwitzen, dann mit der Gemüsebrühe ablöschen und die Kartoffeln dazugeben und gar kochen. Dann Pürien und die Creme fraiche mit reinrühren. Die Würstchen in Scheiben schneiden in einer Pfanne kräftig anbraten und dann zu der Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kommentare