Kartoffelsuppe vegetarisch
FlussPferd am 10.02.2014
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Kartoffeln
  • 500 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne
  • 1 Prise Salz
Zubereitung:
  1. Es geht totaaaaaal einfach!!!
  2. Als erstes müsst ihr natürlich die Kartoffeln schälen und in kleine Stücke schneiden.
  3. Anschließend gebt ihr einfach alles mit der Brühe und Sahne zusammen und ein wenig Salz in einen großen Topf.
  4. Lasst es dann nur noch knapp 30 Minuten auf mittlerer Temperatur auf dem Herd!!!
  5. Als letztes gebt ihr alles in den Mixer und püriert es ganz klein.

Hat Dir "Kartoffelsuppe vegetarisch" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?