diddel30am 24.02.2014 um 18:46 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1, 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kassler Braten
  • 600 g mehlig kochende Kartoffeln
  • 1 Paket Milram Frühlingsquark
  • 200 ml Milch
  • 1 Messerspitze Muskatnuss
  • 1 TL Salz
  • 1 etwas frischen gemalenen Pfeffer
  • 100 g Butter
Zubereitung:
  1. Das Kassler in einem geschlossenen Topf in Wasser (ohne Salz) ca 1 - 1 1/2 st kochen und in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen, klein würfeln und in leicht gesalzenem Wasser gar kochen, abschütten, mit Muskatnuss, Milch, Butter, salz und Pfeffer ( mit dem Mixer) zu einem Brei verrühren. In die Mitte des Kartoffelbreis eine Mulde drücken und mit Milram frühlingsquark füllen.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos