Kichererbsen mit Sesam

Hundebaby55am 23.03.2014 um 17:45 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Tasse/n KIchererbsen (24 Std. eingeweicht)
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 EL süßes Paprikagewürz
  • 1 nach Bedarf Petersilie (frisch oder getrocknet)
  • 1 EL Sojasoße
Zubereitung:
  1. Man kocht die Kichererbsen gemeinsam mit dem Sesam. Wenn die Kichererbsen (Kochzeit im normalen Topf ca 1,5 Std) weich sind, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Man gibt die Sojasoße und das Paprikapulver dazu und zum Schluss gibt man die Petersilie darüber. Einfach und lecker. Guten Appetit!

Kommentare