spoons with different spices and vegetables on a black table
Hundebaby55 am 23.03.2014
  • Arbeitzeit: 1
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 Tasse/n KIchererbsen (24 Std. eingeweicht)
  • 2 EL Sesamsamen
  • 1 EL süßes Paprikagewürz
  • 1 nach Bedarf Petersilie (frisch oder getrocknet)
  • 1 EL Sojasoße
Zubereitung:
  1. Man kocht die Kichererbsen gemeinsam mit dem Sesam. Wenn die Kichererbsen (Kochzeit im normalen Topf ca 1,5 Std) weich sind, abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
  2. Man gibt die Sojasoße und das Paprikapulver dazu und zum Schluss gibt man die Petersilie darüber. Einfach und lecker. Guten Appetit!

Hat Dir "Kichererbsen mit Sesam" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?