Kichererbsenpüree
Couscous123 am 16.04.2014
  • Arbeitzeit: 2
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 9
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 200 g Kichererbsen (Dose)
  • 4 EL Sesampaste (aus dem Asialaden)
  • 1 Spritzer Zitronensaft und Mineralwasser
  • 4 EL Olivenöl
  • 1 nach Bedarf Gewürze (Pfeffer, Salz, Kreuzkümmel)
Zubereitung:
  1. Kichererbsen abtropfen lassen und mit Olivenöl, Zitrone und Sprudelwasser pürieren. Mit Gewürzen abschmecken. Fall ihr das Kichererbsenpüree warm essen wollt, könnt ihr es in der Mikrowelle aufwärmen.

Hat Dir "Kichererbsenpüree" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?