Kichererbsensalat

Mimichen89am 03.04.2014 um 14:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 gr. Dose/n Kichererbsen
  • 6 Stück Cocktailtomaten
  • 1 kl. Bund Petersilie
  • 0.5 TL Ingwerpulver
  • 0.5 TL Kurkuma
  • 2 EL Rapsöl
  • 2 EL Apfelessig oder Zitrone
  • nach Bedarf Salz
Zubereitung:
  1. Die Kichererbsen abtroffen lassen und in eine Schüssel geben. Die Tomaten in 4 teilen und zu den Kichererbsen geben. Die Petersilie klein schneiden oder hacken und in die Schüssel geben. Nun den Salat mit den Gewürzen, Essig und Öl abschmecken. Und fürca. 2 Stunden ziehen lassen. Danach den Salat noch mal ummengen, probieren und gegebenenfalls noch mal etwas abschmecken. Fertig =)

Kommentare