Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
strohengel am 11.04.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 ml Naturjogurt
  • 3 Stück Kiwi
  • 1 Stück Mango
  • 1 TL Honig
Zubereitung:
  1. Zuerst sollte man die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden. Dann kommen sie in einen kleinen Top und werden bei geringer Hitze 5 min gedünstet, so werden sie in Verbindung mit dem Jogurt nicht bitter. Wer darauf verzichten will kann auch gleich zu gelben Kiwis greifen. Danach wird auch die Mango geschält und in Stücke geschnitten. Das Obst kommt dann zusammen mit dem Honig in den Mixer und wird püriert. Dann kommt der Jogurt dazu. Gutten Appetit 😀

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