Klare Champignonsuppe
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Champignons
  • 2 Bund Frühlingszwiebeln
  • 750 ml heiße Gemüsebrühe
  • 4 EL fein geriebener, frischer Ingwer
  • 1 Stück Zitrone
  • etwas Pfeffer & Salz
Zubereitung:
  1. Champignons putzen & in Scheiben schneiden. Frühlingszwiebeln waschen, trocknen & in Ringe schneiden.
  2. Pilze mit dem Ingwer, etwas Zitronensaft & den Frühlingszwiebeln in die Brühe geben & sanft kochen lassen.
  3. Mit Salz & Pfeffer abschmecken.

Hat Dir "Klare Champignonsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?