spoons with different spices and vegetables on a black table

Kleine Hackbällchen

CrazyLisa90 am 28.03.2014 um 20:58 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 45 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 Scheibe/n Toast oder auch 1 halbes trockenes Brötchen
  • 750 g Schweinegehacktes
  • 1 großen/s Ei
  • 4 EL Mais
  • 2 EL Petersile
  • 1 Prise/n Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry
  • 2 EL Öl
Zubereitung:
  1. Die kleine Zwieble schälen und in sehr feine Würfel schneiden.
  2. Die Scheiben Toast in Wasser einweichen und ausdrücken.
  3. Hackfleisch, Ei, Mais, Petersilie, Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Curry, alles miteinander vermengen.
  4. Zwiebelwürfel und eingeweichtes Toastbrot zu der Hackfleischmischung hinzufügen, alles gut durchkneten und zu gleichmäßig kleinen Bällchen formen.
  5. Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Hackbällchen kurz anbraten.
  6. Anschließend im Backofen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech bei 180°C (Umluft) ca. 10 min. zu Ende garen.

Hat Dir "Kleine Hackbällchen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare