Kleine Tomatenpfanne

am 07.12.2014 um 21:30 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 30 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 2 kleine Tomaten
  • 1 TL Olivenöl
  • etwas Salz & Pfeffer
  • 0.5 TL getrockneter Thymian
Zubereitung:
  1. Knoblauch schälen. Tomaten waschen, in Scheiben schneiden, dabei den Stielansatz entfernen.
  2. Öl in einer Pfanne erhitzen. Tomaten hineingeben, Knoblauch durch die Presse dazu drücken & die Tomaten bei schwacher Hitze auf jeder Seite 2-3 Minuten braten. Nach eigenem Gusto salzen, pfeffern & mit Thymian bestreuen.
  3. Dazu schmeckt kräftiges Vollkornbrot.

Kommentare