Knoblauchnudeln

Eruphadrielam 18.02.2014 um 09:05 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Zehe/n Knoblauch
  • 1 halbe Jagdwurst/ Fleischwurst
  • 10 kleine Cocktailtomaten
  • 0.30 Tafel/n Butter
  • 1 Paket Spaghetti (oder andere Nudeln)
  • 200 g Parmesan, gerieben
  • 1 Spritzer Maggi
Zubereitung:
  1. Wasser für die Nudeln aufsetzen. Jagdwurst in kleine Würfel schneiden. Tomaten abwaschen und halbieren. Knoblauchzehen schälen.
  2. Jagdwurst in Butter anbraten. Salz in das Kochende Wasser geben, dann die Nudeln dazu.
  3. Etwas mehr Butter zu der Jagdwurst geben, Knoblauchzehen auspressen und dazu geben, leicht anbraten.
  4. Nudeln abgießen, Tomatenhälften zur Jagdwurst geben und kurz schwenken.
  5. Nudeln zur Jagdwurst geben, gut schwenken, so dass alle Nudeln benetzt sind. Wahlweise vorher noch etwas Butter zugeben und auslassen.
  6. Beim servieren darauf achten, dass jede Portion Jagdwurst und Tomaten abbekommt.
  7. Am Tisch kann jeder nach Geschmack mit Maggi nachwürzen und einen Teil Parmesan unterheben. Wahlweise kann es auch mit Ketchup verfeinert werden - je nach Geschmack!

Kommentare