Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Knoblauchsuppe

Zwiebeljack am 23.04.2014 um 21:56 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 250 ml Wasser
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL, gestr. Brühe
  • 2 EL Dickmilch
  • etwas Petersilie
  • etwas Bindemittel (Saucenbinder oder Biobin)
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter glasig andünsten. Wasser und den zerdrücken Knoblauch hinzu geben. Die Brühe zugeben und ca. 10 köcheln. Dickmilch hinzugeben und bei Bedarf mit Bindemittel etwas eindicken.

Hat Dir "Knoblauchsuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare