Knoblauchsuppe

Zwiebeljackam 23.04.2014 um 21:56 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (1 Stimmen, Durchschnitt: 5,00 aus 5)
Loading...
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 TL Butter
  • 250 ml Wasser
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 TL, gestr. Brühe
  • 2 EL Dickmilch
  • etwas Petersilie
  • etwas Bindemittel (Saucenbinder oder Biobin)
Zubereitung:
  1. Zwiebel schälen und fein würfeln und in der Butter glasig andünsten. Wasser und den zerdrücken Knoblauch hinzu geben. Die Brühe zugeben und ca. 10 köcheln. Dickmilch hinzugeben und bei Bedarf mit Bindemittel etwas eindicken.

Kommentare