Mein Knuspermüsli
pschneppe am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 200 g Haferflocken fein und grob gemischt
  • 100 g Dinkelflocken
  • 50 g Sonnenblumenkerne
  • 50 g Nüsse
  • 50 g Leinsamen
  • 50 g Kokosraspel
  • 4 EL Kokosöl
  • 4 EL Honig oder Ahornsirup
Zubereitung:
  1. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und miteinander verrühren. Den Backofen vorheizen auf 180 Grad. Den Schüssel Inhalt auf 1 oder 2 Backbleche verteilen und ca 25 Minuten rösten. Bitte alle 5 Minuten die Zutaten nachmals durchrühren. Nach dem Backen die Zutaten abkühlen lassen und luftdicht verpacken. Schmeckt lecker auf Joghurt oder mit Milch zum Frühstück

Hat Dir "Knuspermüsli mit Joghurt" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?