Knusperstangen
Sternili am 11.04.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 2 Paket Blätterteig aus der Kühle (TK dürfte auch gehen)
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Päckchen italienische Kräuter (TK)
  • 100 g geriebener Gouda (oder Käse mit mehr Würze - je nach Geschmack)
  • 100 g Schinkenwürfel
Zubereitung:
  1. Beide Blätterteige etwas ausrollen.
  2. Den einen Blätterteig zunächst mit Creme Fraiche bestreichen, darauf dann die Kräuter, den Schinken und den geriebenen Gouda geben.
  3. Den zweiten Blätterteig auf den ersten belegten Teig legen und an den Seiten etwas festdrücken
  4. Den Blätterteig in der Mitte mit einem Messer durchschneiden und danach die Hälften in Streifen schneiden. Einen Streifen nach dem anderen eindrehen und auf ein Backblech legen.
  5. Die eingedrehten Streifen ca. 15 Minuten bei 150 Grad in den Backofen schieben. Guten Appetit!

Hat Dir "Knusperstangen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich