Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Knusperstangen

am 06.08.2015 um 18:39 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 400 g eckiger Pizzateig (1 Rolle a. d. Kühlregal)
  • etwas Mehl
  • 3 EL Sesam
  • 2 EL (Meer-) Salz
  • 2 EL Olivenöl
Zubereitung:
  1. Pizzateig entrollen & mit dem Papier nach oben auf eine bemehlte Fläche legen. Papier abziehen & auf ein Backblech legen.
  2. Teig quer halbieren. Eine Hälfte mit Sesam, die andere mit Salz bestreuen, leicht andrücken. Insgesamt in gut 20 Streifen schneiden. Die einzelnen Streifen jeweils etwas länger ziehen, doppelt legen & in sich drehen. Streifen auf ein Backblech legen & mit Öl bestreichen.
  3. Im heißen Ofen bei 200°C gut 8–10 Minuten backen.

Hat Dir "Knusperstangen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare