Mama_Steffiam 13.02.2014 um 16:35 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln (festkochend)
  • 1 etwas Öl
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln musst du schälen und dann gut abwaschen. Dann schneidest du sie in dünne Scheiben und gibst sie in eine Pfanne mit heißem Öl. Leg sofort den Pfannendeckel drauf und rüttel die Pfanne, um die Kartoffeln zu wenden.
  2. Nach ca. 10 Minuten mit Salz und Pfeffer würzen und dann bei geringerer Hitze für ca. 10-12 Minuten weiter anbraten lassen.
  3. Am Ende prüfst du mit einer Gabel, ob sie schon knusprig sind. Wenn nicht, dann mit offener Pfanne weiter braten lassen, bis sie lecker knusprig sind.

Kommentare