MILRAMam 11.02.2014 um 14:07 Uhr
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  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g junge Blattsalat-Mischung
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben MILRAM FrühlingsKäse (ca. 1 cm dick)
  • 1 wenig Mehl
  • 1 großes Ei (L)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 wenig Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
  1. Blattsalat putzen, abbrausen und trocken schleudern. Radieschen putzen, abspülen und fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterschlagen.
  2. Aus den MILRAM FrühlingsKäse-Scheiben 16 Taler (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechen (Reste anderweitig verwenden). Die Käsetaler zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Blattsalat und Radieschen mit der Vinaigrette mischen und auf Teller geben. Die MILRAM FrühlingsKäse-Taler darauf anrichten. Sofort servieren.

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