Knusprige FrühlingsKäse-Taler von MILRAM auf Blattsalat
MILRAM am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 100 g junge Blattsalat-Mischung
  • 1 Bund Radieschen
  • 1 EL Weißweinessig
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 4 Scheiben MILRAM FrühlingsKäse (ca. 1 cm dick)
  • 1 wenig Mehl
  • 1 großes Ei (L)
  • 40 g Semmelbrösel
  • 1 wenig Öl zum Ausbacken
Zubereitung:
  1. Blattsalat putzen, abbrausen und trocken schleudern. Radieschen putzen, abspülen und fein schneiden. Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Olivenöl unterschlagen.
  2. Aus den MILRAM FrühlingsKäse-Scheiben 16 Taler (ca. 4 cm Durchmesser) ausstechen (Reste anderweitig verwenden). Die Käsetaler zuerst in Mehl, dann in verquirltem Ei und zum Schluss in Semmelbröseln wenden. Öl in einer Pfanne erhitzen und die Taler darin goldbraun ausbacken. Auf Küchenpapier abtropfen lassen.
  3. Blattsalat und Radieschen mit der Vinaigrette mischen und auf Teller geben. Die MILRAM FrühlingsKäse-Taler darauf anrichten. Sofort servieren.

Hat Dir "Knusprige FrühlingsKäse-Taler von MILRAM auf Blattsalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?