Various spices on wooden background. Top view with copy space

Knusprige Kartoffelspalten mit MILRAM-Frühlingsquark

Ariete14 am 04.04.2014 um 18:23 Uhr
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 nach Bedarf italienische Kräuter
  • 1 Päckchen MILRAM-Frühlingsquark mit Kräutern zum Dippen
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Spalten oder auch Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 20-25 min. "backen", bis die Kartoffelscheiben schön gebräunt sind. Dann alles auf kleine Teller verteilen und jeweils einen Klecks MILRAM-Frühlingsquark mit Kräutern als Dip dazu geben.

Hat Dir "Knusprige Kartoffelspalten mit MILRAM-Frühlingsquark" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare