Knusprige Kartoffelspalten mit MILRAM-Frühlingsquark

Ariete14am 04.04.2014 um 18:23 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Kartoffeln
  • 1 etwas Salz
  • 1 etwas Pfeffer
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 nach Bedarf italienische Kräuter
  • 1 Päckchen MILRAM-Frühlingsquark mit Kräutern zum Dippen
Zubereitung:
  1. Kartoffeln waschen, schälen und in dünne Spalten oder auch Scheiben schneiden. Auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech auslegen. Mit Salz und Pfeffer und den Kräutern würzen und mit Olivenöl beträufeln. Im vorgeheizten Backofen auf 200°C ca. 20-25 min. "backen", bis die Kartoffelscheiben schön gebräunt sind. Dann alles auf kleine Teller verteilen und jeweils einen Klecks MILRAM-Frühlingsquark mit Kräutern als Dip dazu geben.

Kommentare