Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kochkäse

petrabarbian am 29.03.2014 um 11:59 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 125 g Handkäse
  • 125 g Sahneschmelzkäse
  • 125 g Butter
  • 250 g MILRAM Quark, 40%
  • 125 ml Sahne
  • 1 TL Natron
Zubereitung:
  1. Handkäse klein schneiden. Zusammen mi dem Sahneschmelzkäse, der Butter und dem Quark in eine Mikrowellen geeignete Schüssel geben. 3 min bei 800 Watt erwärmen. Danach gut umrühren und für weitere 3 min. in die Mikrowelle. Dann nochmals gut umrühren und das Natron zugeben. Die Sahne unterrühren und abkühlen lassen. Ab und zu umrühren. Kalt servieren. Dazu kann man Brot, Zwiebeln und Kümmel reichen.

Hat Dir "Kochkäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare