Griechischer Joghurt Kuchen

Königsberger Klopse

hibblehibble am 31.03.2014 um 11:39 Uhr
  • Arbeitzeit: 15 min
  • Koch-/Backzeit: 20 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Hackleisch
  • 2 EL Semmelbrösel
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Ei
  • 50 ml Milch
  • 1 EL kleingehackte Petersilie
  • 250 ml Brühe
  • 3 EL Mehl
  • 1 EL Butter
  • 250 ml Milch
  • 250 ml Brühe
  • 1 TL Senf
  • 2-3 TL Kapern
  • 1 Prise/n Zitronensaft
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Pfeffer
Zubereitung:
  1. Die Zwiebel kleinhacken . Das Hackfleisch mit den Semmelbröseln , den Zwiebeln , der Milch und dem Ei zu einer Masse mischen . Aus dem Teig 8 Klopse formen . Alles zusammen mit der Brühe in eine Mikrowellenform geben und ca . 6-7 Minuten , bei 800 Watt garen . Wenn die Klopse fertig sind , die Brühe zu der vorbereiteten Soße gießen und umrühren . Das Ganze bei 800 Watt ca. 3 Minuten kochen . Zwischdurch immer umrühren !! , damit sich das Mehl nicht am Boden absetzt . Die Soße mit Senf und Zirtronensaft abschmecken , Klopse hinzugeben und nochmal 3 Minuten bei 800 Watt erhitzen .

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