Köstliche Biskuitrolle mit Eis und Verpoorten
Kruemmelina am 26.04.2014
  • Arbeitzeit: 10 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 10 Portionen
  • 5 große Eier
  • 250 g Mehl
  • 150 g Zucker
  • 1 Paket Backpulver
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 100 g Kakaopulver
  • 300 ml Sahne
  • 300 ml Milch
  • 300 ml Sahne
  • 3 Stück Eier
  • 1 Paket Vanillezucker
  • 150 g Zucker
  • 50 ml Schokosauce
  • 50 ml Verpoorten
  • 50 g Schokosplitter
Zubereitung:
  1. Die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen und dann die restlichen Zutaten hinzufügen (außer die Sahne).
  2. Den Teig auf ein Backblech mit Backpapier gleichmäßig streichen und für 10 Minuten bei 180°C in den Backofen geben.
  3. Anschließend den Teig auf ein Küchentuch mit Zucker stürzen.
  4. Die Sahne dann auf dem noch warmen Teig verstreichen und den diesen zusammenrollen.
  5. Für das Eis wieder die Eier mit dem Zucker und dem Vanillezucker schaumig schlagen und anschließend Sahne und Milch unterheben. So lange schlagen, bis es schön cremig ist, dann zum Einfrieren in die Eismaschine geben.
  6. Zum Servieren nun ein Stück von der Biskuitrolle abschneiden und das Eis draufgeben. Das Eis nun mit Schokosauce, Verpoorten und Schokosplitter schön herrichten.

Hat Dir "Köstliche Biskuitrolle mit Eis und Verpoorten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich