Kohlrabi mit Frischkäse

hibblehibbleam 03.04.2014 um 17:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 14 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Kohlrabi
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Prise/n geriebene Muskatnuss
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden . Kohlrabi zusammen mit der Brühe und dem Frischkäse in eine hohe Schüssel geben und verrühren . Mit Deckel für 13-14 Minuten bei ca. 800 Watt kochen . Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen . Guten Appetit !

Kommentare