spoons with different spices and vegetables on a black table
hibblehibble am 03.04.2014
  • Arbeitzeit: 14 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Kohlrabi
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Prise/n geriebene Muskatnuss
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden . Kohlrabi zusammen mit der Brühe und dem Frischkäse in eine hohe Schüssel geben und verrühren . Mit Deckel für 13-14 Minuten bei ca. 800 Watt kochen . Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen . Guten Appetit !

Hat Dir "Kohlrabi mit Frischkäse" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich