Kohlrabi mit Frischkäse

hibblehibbleam 03.04.2014 um 17:26 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...

Hat dir “Kohlrabi mit Frischkäse” gefallen? Schreib es uns in die Kommentare oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung – und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.

  • Arbeitzeit: 14 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 600 g Kohlrabi
  • 150 ml Gemüsebrühe
  • 200 g körniger Frischkäse
  • 1 Prise/n geriebene Muskatnuss
  • 1 Prise/n Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Kohlrabi schälen und in Streifen schneiden . Kohlrabi zusammen mit der Brühe und dem Frischkäse in eine hohe Schüssel geben und verrühren . Mit Deckel für 13-14 Minuten bei ca. 800 Watt kochen . Abschließend mit Salz und Pfeffer würzen . Guten Appetit !

Kommentare