Kohlrabilasagne Low Carb

trnovziam 26.03.2014 um 10:58 Uhr
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  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 Stück Kohlrabei
  • 500 g Hackfleisch gemischt
  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 EL Tomatenmark
  • 1 Dose/n Tomatenstücke
  • 200 g Kräuterfrischkäse
  • 1 Becher Crème fraîche
  • 1 Schuss Milch (n.B.)
  • 150 g Käse (Emmentaler
Zubereitung:
  1. Die Kohlrabi in etwa 0,5 cm dicke Scheiben schneiden und in Salzwasser bissfest kochen.
  2. Das Hackfleisch anbraten, die Zwiebeln und das Tomatenmark hinzufügen und zusammen anschwitzen.
  3. Mit den Tomaten aus der Dose das ganze ablöschen.
  4. Den Kräuterfrischkäse hinzufügen und nochmal aufkochen lassen.
  5. Wenn die Soße in der Konsistenz zu dick ist, einfach mit etwas Milch verdünnen.
  6. Das ganze nun schichten wie bei einer Lasagne. Am besten mit etwas Soße anfangen. Die fertig geschichtete Lasagne mit Creme Fraiche bestreichen und mit Käse bestreuen.

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