Kohlrabisalat
eve135 am 22.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 große Kohrabi
  • 2 EL Mayonaise
  • 2 EL Naturjoghurt
  • etwas Dill
  • etwas Pfeffer und Salz
Zubereitung:
  1. Den Kohrabi schälen und in feine Streifen raspeln. Die Kohrabistreifen mit der Mayonaise und dem Joghurt vermischen, mit Pfeffer und Salz abschmecken und den Dill unterrühren.

Hat Dir "Kohlrabisalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?