Kohlrabischnitzel
wolkenfee9 am 19.03.2014

Kohlrabischnitzel

  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 1 großen/s Kohlrabi
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Muskat
  • 1 m.-große Ei
  • 1 EL, gest. Sahne
  • 2 Handvoll Semmelbrösel
  • 3 EL Öl
Zubereitung:
  1. Kohlrabi schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden..in kochendem Wasser 2-3 Min blanchieren.. Trockentupfen, würzen in Mehl wenden dann in Ei und dann in Semmelbröseln..In öl knusprig ausbraten..
  2. dazu passt sehr gut ein Quardipp in der Kartoffel und Salat

Hat Dir "Kohlrabischnitzel" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?