Kohlroulade

Rike11am 19.03.2014 um 13:51 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch gemischt
  • 1 großen/s Wirsingkohl
  • 1 großes Ei
  • 0.50 Liter Gemüsebrühe
  • 1 einige Semmelbröse
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Majoran
  • 1 Becher Sahne
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, Ei und Semmelbrösel vermengen
  2. Den Kohl waschen, Blätter am Ansatz abtrennen und für etwa 2 min in kochendes Salzwasser legen. Einige Blätter zerschneiden und in das Hack mischen.
  3. Das Hackfleisch in die durch das Kochen weichen Blätter wickeln
  4. Die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Etwa 20min köcheln lassen.
  5. Wenn die Rouladen fertig sind, kann die restliche Brühe mit Sahne angerührt werden. Dann hat man eine sehr leckere Sauce dazu.

Kommentare