Various spices on wooden background. Top view with copy space
Rike11 am 19.03.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kg Hackfleisch gemischt
  • 1 großen/s Wirsingkohl
  • 1 großes Ei
  • 0.50 Liter Gemüsebrühe
  • 1 einige Semmelbröse
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 etwas Majoran
  • 1 Becher Sahne
Zubereitung:
  1. Das Hackfleisch mit den Gewürzen, Ei und Semmelbrösel vermengen
  2. Den Kohl waschen, Blätter am Ansatz abtrennen und für etwa 2 min in kochendes Salzwasser legen. Einige Blätter zerschneiden und in das Hack mischen.
  3. Das Hackfleisch in die durch das Kochen weichen Blätter wickeln
  4. Die Rouladen von beiden Seiten scharf anbraten und anschließend mit der Brühe ablöschen. Etwa 20min köcheln lassen.
  5. Wenn die Rouladen fertig sind, kann die restliche Brühe mit Sahne angerührt werden. Dann hat man eine sehr leckere Sauce dazu.

Hat Dir "Kohlroulade" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Was denkst du?