Kokos Eis

mona299am 23.04.2014 um 14:42 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 2, 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 50 g Kokosraspel
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Liter Milch
  • 4 Stück Eigelb
  • 100 g Zucker
Zubereitung:
  1. Kokosraspel in der Kokosmilch bei kleiner Flamme köcheln. Die Milch dazugebenund einmal aufkochen lassen.Die Eigelbe mit den Zucker verrühren, die warme Milch unter ständigen rühren dazugeben und dann das ganze im Wasserbad cremig aufschlagen. Die Masse dann in Eiswasser stellen und kaltschlagen. Dann die Masse in einen Gefierbeutel füllen und ins Gefierfach geben. Wenn es fest ist kann man es servieren

Kommentare