Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kokos Eis

mona299 am 23.04.2014 um 14:42 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 2, 30 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 50 g Kokosraspel
  • 250 ml Kokosmilch
  • 1 Liter Milch
  • 4 Stück Eigelb
  • 100 g Zucker
Zubereitung:
  1. Kokosraspel in der Kokosmilch bei kleiner Flamme köcheln. Die Milch dazugebenund einmal aufkochen lassen.Die Eigelbe mit den Zucker verrühren, die warme Milch unter ständigen rühren dazugeben und dann das ganze im Wasserbad cremig aufschlagen. Die Masse dann in Eiswasser stellen und kaltschlagen. Dann die Masse in einen Gefierbeutel füllen und ins Gefierfach geben. Wenn es fest ist kann man es servieren

Hat Dir "Kokos Eis" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare