Kokos-Sorbet zum Selbermachen
Ritalola am 11.02.2014
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 100 ml Milch
  • 350 ml Kokosmilch
  • 2 Stück Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Milch mit 50 g Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen.
  2. Dann Eiweiß mit dem restlichen Zucker und dem Puderzucker steif schlagen und unter die abgekühlte Masse heben.
  3. In der Eismaschine gefrieren lassen.
  4. Tipp: Wenn man das Sorbet mit Alkohol aufpeppt, ersetzt man einfach einen Teil der Milch durch den Likör oder Rum :). Guten Appetit!

Hat Dir "Kokos-Sorbet zum selber machen" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?

  • RockMila am 21.11.2013 um 15:21 Uhr

    Ich liebe Kokos! Kann mir vorstellen, dass dieses Sorbet zum selber machen einfach cool schmeckt. Vor allem mit Batida :). Auch die Idee, das Sorbet in Kokosnusshälften zu servieren finde ich genial!

    Antworten