Ritalolaam 11.02.2014 um 14:08 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 25 min
  • Ruhezeit: 3
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 5 Portionen
  • 100 ml Milch
  • 350 ml Kokosmilch
  • 2 Stück Eiweiß
  • 100 g Zucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker
Zubereitung:
  1. Milch mit 50 g Zucker aufkochen und etwas abkühlen lassen.
  2. Dann Eiweiß mit dem restlichen Zucker und dem Puderzucker steif schlagen und unter die abgekühlte Masse heben.
  3. In der Eismaschine gefrieren lassen.
  4. Tipp: Wenn man das Sorbet mit Alkohol aufpeppt, ersetzt man einfach einen Teil der Milch durch den Likör oder Rum :). Guten Appetit!

Kommentar (1)

  • Ich liebe Kokos! Kann mir vorstellen, dass dieses Sorbet zum selber machen einfach cool schmeckt. Vor allem mit Batida :). Auch die Idee, das Sorbet in Kokosnusshälften zu servieren finde ich genial!