Kotelett zubereiten
Pausenbrot am 09.07.2014

Kotelett zubereiten

  • Arbeitzeit: 35 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Ruhezeit: 4
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 4 große Schweinekoteletts
  • 6 EL Olivenöl
  • 1 EL Sojasoße, die zum kochen
  • 1 EL Thymian
  • 1 EL Rosmarin
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 1 TL Pfeffer
Zubereitung:
  1. Thymian, Rosmarin und Knoblauch hacken und mit Pfeffer, Öl und Sojasoße vermischen.
  2. Die Koteletts damit einreiben, in einen Gefrierbeutel geben und für gut vier Stunden marinieren lassen.
  3. Eine Pfanne erhitzen und die Koteletts darin für etwa eine Minute pro Seite anbraten.
  4. Das Fleisch dann bei 150°C für eine halbe Stunde in den Ofen geben.

Hat Dir "Kotelett zubereiten" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?

  • HarteNuss am 14.07.2014 um 12:26 Uhr

    Ich bin überrascht, wie einfach man so ein Kotelett zubereiten kann.

    Antworten