mimipeacham 11.02.2014 um 11:18 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 150 g Krabben
  • 150 g rote Paprika
  • 200 g Kochschinken
  • 1 großes Ei
  • 1 halbe Mais
  • 1 halbe Zwiebel
  • 3 EL Mayonnaise
  • 2 EL MILRAM Joghurt mild
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Spritzer Zitrone
Zubereitung:
  1. Die Eier hart kochen und pellen. Dann in Würfel schneiden.
  2. Die Paprika klein schneiden, kochen und in eine Schüssel geben.
  3. Die Zwiebel schälen und klein schneiden und mit dem Ei auch in die Schüssel geben.
  4. Den Mais, die Krabben, den MILRAM Joghurt mild und die Mayonnaise auch dazu geben.
  5. Den Schinken in Würfel schneiden und dazu geben.
  6. Mit Salz, Pfeffer und Zitrone würzen und alles gut umrühren. Fertig ist der Krabbensalat.

Kommentare