Krabbensalat

sweetwitcham 19.03.2014 um 00:17 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 1 etwas Zitronensaft
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Brechspargel
  • 1 Beutel Mayonaise
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf
  • 4 Stück Eier, hartgekocht
  • 1 etwas Paprika, edelsüß
Zubereitung:
  1. Krabbenfleisch unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen und den abgetropften Spargel daruntermischen.
  3. Mayonaise mit Tomatenketchup, Senf, Salz und Pfeffer, Paprika würzen, über den Salat gießen und mit gehackten Eiern mischen. Als Beilage passt Toast.

Kommentare