spoons with different spices and vegetables on a black table
sweetwitch am 19.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 250 g Krabbenfleisch
  • 1 etwas Zitronensaft
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Brechspargel
  • 1 Beutel Mayonaise
  • 1 EL Tomatenketchup
  • 1 TL Senf
  • 4 Stück Eier, hartgekocht
  • 1 etwas Paprika, edelsüß
Zubereitung:
  1. Krabbenfleisch unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.
  2. Mit Zitronensaft beträufeln, würzen und den abgetropften Spargel daruntermischen.
  3. Mayonaise mit Tomatenketchup, Senf, Salz und Pfeffer, Paprika würzen, über den Salat gießen und mit gehackten Eiern mischen. Als Beilage passt Toast.

Hat Dir "Krabbensalat" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich