Griechischer Joghurt Kuchen

Kräuterbutter

eicke_de am 23.03.2014 um 21:27 Uhr
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 1 Paket Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 nach Bedarf 7 Kräuter (getrocknet) oder 8 Kräuter (TK)
Zubereitung:
  1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie ungefähr Zimmertemperatur hat, damit man sie gut verarbeiten kann. Die Butter dann in eine passende Schüssel geben, salzen, den klein gepressten Knoblauch und Kräuter hinzugeben. Alles miteinander vermengen und ggf. beim Vermengen (machen wir immer mit einer Gabel) weitere Kräuter hinzugeben, bis man eine leckere Kräuterbutter hat.

Hat Dir "Kräuterbutter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare