Kräuterbutter

eicke_deam 23.03.2014 um 21:27 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 5 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 20 Portionen
  • 1 Paket Butter
  • 2 Stück Knoblauchzehen
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 nach Bedarf 7 Kräuter (getrocknet) oder 8 Kräuter (TK)
Zubereitung:
  1. Die Butter aus dem Kühlschrank nehmen und warten, bis sie ungefähr Zimmertemperatur hat, damit man sie gut verarbeiten kann. Die Butter dann in eine passende Schüssel geben, salzen, den klein gepressten Knoblauch und Kräuter hinzugeben. Alles miteinander vermengen und ggf. beim Vermengen (machen wir immer mit einer Gabel) weitere Kräuter hinzugeben, bis man eine leckere Kräuterbutter hat.

Kommentare