Kräuterbutter
SonniSusi am 21.04.2014
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 50 g weiche Butter oder pflanzliche Alternative
  • 1 Handvoll frische Kräuter (Basilikum, Petersilie, Schnittlauch,...)
  • 1 Prise/n Salz
  • 1 Prise/n Chili
Zubereitung:
  1. Kräuter waschen und trocken tupfen. Mit der weichen Butter, Salz und Chilipulver in ein hohes Gefäß geben und mit dem Zauberstab zu einer cremigen Masse verrühren.
  2. Im Kühlschrank aufbewahren und ca. 5 Minuten vor dem Verzehr herausholen.

Hat Dir "Kräuterbutter" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?