Kräuterquark Dip
DerPustekuchen am 02.09.2014
  • Koch-/Backzeit: 15 min
  • Ruhezeit: 2
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 500 g Quark, Magerstufe
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 kl. Bund Schnittlauch
  • 100 g Gurke, fein geraspelt
  • 1 Zehe/n Knoblauch
  • 1 kleine rote Zwiebel oder Schalotte
  • etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Den Knofi und die Zwiebel schälen und beides fein hacken. Den Schnittlauch in dünne Ringe schneiden.
  2. Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander verrühren. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
  3. Vor dem servieren noch mit etwas frischem Schnittlauch bestreuen.

Hat Dir "Kräuterquark Dip" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

  • NCC1701D am 10.09.2014 um 10:50 Uhr

    Dein Kräuterquark Dip hört sich gut an, wird ausprobiert!

    Antworten

Teste dich