Kräutersoße “Lotte”

am 13.09.2014 um 22:10 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 1 Portionen
  • 1 Stück Schalotte
  • 0.5 Bund Schnittlauch
  • 3 Stiel/e Basilikum
  • 1.5 EL Olivenöl
  • 40 ml Gemüsebrühe
  • 1 TL heller Balsamico-Essig
  • etwas Salz & Pfeffer
Zubereitung:
  1. Schalotte würfeln. Schnittlauch & Basilikum fein schneiden. Öl erhitzen, Schalotte darin andünsten.
  2. Brühe angießen. Kräuter einrühren, mit Essig, Salz & Pfeffer würzen.

Kommentare