spoons with different spices and vegetables on a black table

Kürbis-Creme

Strahli75 am 08.04.2014 um 19:54 Uhr
  • Arbeitzeit: 8 min
  • Koch-/Backzeit: 12 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 1 kleine Kürbis
  • 1 EL gehackter Knoblauch (TK oder frisch)
  • 1 große Zwiebel (Gemüsezwiebel)
  • 200 ml Wasser
  • 2 EL Schmand
  • 4 EL Magerquark
  • 2 TL frische Kräuter (z.B. Petersilie oder Schnittlauch) alternativ: Tiefkühl - Kräuter
  • 1 EL Öl (Rapsöl ist am gesündesten!)
Zubereitung:
  1. Den Kürbis und die Zwiebel in kleine Würfel schneiden.
  2. Öl in der Pfanne heiß machen und Zwiebeln und Knobi kurz andünsten.
  3. Die Kürbiswürfel hinzugeben und würzen.
  4. Mit dem Wasser ablöschen und bei mittlerer Hitze ca. 6 min weiterdünsten lassen - dabei immer wieder umrühren.
  5. Alles in eine Schüssel geben und dann mit dem Pürrierstab pürrieren und kalt stellen.

Hat Dir "Kürbis-Creme" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!Jetzt direkt per WhatsApp auf dein Smartphone.Starte jetzt!
1
Klicke unten und speichere die Nummer als "Erdbeerlounge"!
2
Schicke uns eine Nachricht mit dem Wort „Start“.%PHONE%

Kommentare