starlightmoonam 11.02.2014 um 13:49 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Kürbis
  • 150 g Ingwer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1.50 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Rote Bohnen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 200 g Kartoffeln
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, schälen und klein schneiden.
  2. Den Kürbis schälen, entkernen und auch gar kochen.
  3. Den Ingwer klein schneiden.
  4. Die Kartoffeln und den Ingwer in dem Öl anbraten.
  5. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen würzen.
  6. Die Bohnen mit in der Suppe 20 Minuten kochen lassen.
  7. Die Kürbiscremesuppe mit Ingwer pürieren und anrichten.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos