Kürbiscremesuppe mit Ingwer
starlightmoon am 11.02.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Kürbis
  • 150 g Ingwer
  • 4 EL Olivenöl
  • 1.50 Liter Gemüsebrühe
  • 200 g Rote Bohnen
  • 2 TL Salz
  • 1 TL Pfeffer
  • 1 TL Cayenne Pfeffer
  • 200 g Kartoffeln
Zubereitung:
  1. Die Kartoffeln in Salzwasser fast gar kochen, schälen und klein schneiden.
  2. Den Kürbis schälen, entkernen und auch gar kochen.
  3. Den Ingwer klein schneiden.
  4. Die Kartoffeln und den Ingwer in dem Öl anbraten.
  5. Mit der Gemüsebrühe ablöschen und mit den Gewürzen würzen.
  6. Die Bohnen mit in der Suppe 20 Minuten kochen lassen.
  7. Die Kürbiscremesuppe mit Ingwer pürieren und anrichten.

Hat Dir "Kürbiscremesuppe mit Ingwer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich