Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.
julieshrub am 18.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternut)
  • 100 g Creme fraîche (Kräuter)
  • 1 Liter Wasser
  • 1 EL Gemüsebrüher (instant)
  • 1 etwas Salz
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 etwas Kräuter
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Kürbis und Kartoffeln und Möhrchen würfel
  2. Gemüse in Brühe 25 - 30 Minuten weich kochen
  3. Salz, Pfeffer und Créme Fraîche beifügen, kurz mitkochen und pürieren
  4. Suppe mit Gewürzen abschmecken und frisches Baguette dazu

Hat Dir "Kürbiscremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Erdbeerlounge News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr! In 2 einfachen Schritten per Whatsapp auf dein Smartphone:
1
Klicke auf "Start" und schick in Whatsapp die Nachricht ab!
2
Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge“.
Start

Was denkst du?