Kürbiscremesuppe

julieshrubam 18.03.2014 um 19:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternut)
  • 100 g Creme fraîche (Kräuter)
  • 1 Liter Wasser
  • 1 EL Gemüsebrüher (instant)
  • 1 etwas Salz
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 etwas Kräuter
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Kürbis und Kartoffeln und Möhrchen würfel
  2. Gemüse in Brühe 25 - 30 Minuten weich kochen
  3. Salz, Pfeffer und Créme Fraîche beifügen, kurz mitkochen und pürieren
  4. Suppe mit Gewürzen abschmecken und frisches Baguette dazu

Kommentare