Ingredients for cooking Italian pasta - spaghetti, tomatoes, basil and garlic.

Kürbiscremesuppe

julieshrubam 18.03.2014 um 19:16 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Koch-/Backzeit: 40 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 3 Portionen
  • 250 g Kürbisfleisch (Hokkaido oder Butternut)
  • 100 g Creme fraîche (Kräuter)
  • 1 Liter Wasser
  • 1 EL Gemüsebrüher (instant)
  • 1 etwas Salz
  • 150 g Kartoffeln
  • 1 etwas Kräuter
  • 2 Stück Möhren
  • 1 Stück Zwiebeln
  • 1 etwas Muskat
Zubereitung:
  1. Kürbis und Kartoffeln und Möhrchen würfel
  2. Gemüse in Brühe 25 - 30 Minuten weich kochen
  3. Salz, Pfeffer und Créme Fraîche beifügen, kurz mitkochen und pürieren
  4. Suppe mit Gewürzen abschmecken und frisches Baguette dazu

Hat Dir "Kürbiscremesuppe" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Kommentare