Kürbispüree einkochen..
wolkenfee9 am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 20 min
  • Koch-/Backzeit: 1
  • Ruhezeit: 1
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 10 Portionen
  • 2 große Hokkaido
  • 10 Flasche/n a 500ml. Weckeinkochflaschen
Zubereitung:
  1. Hokkaido waschen und in Stücke schneiden...In Wasser weichkochen und kurz durchpürieren...Abkühlen lassen.. In Weck-Flaschen füllen..
  2. Einkochringe kurz in kochendes Wasser legen.. erkaltete Kürbismasse in die Flaschen bis 3cm unter den Rand einfüllen. mit Deckel und Klammern verschliessen..
  3. Im Einkochtopf bei 80° 20 Min einkochen..Flaschen herausnehmen und und mit einem Handtuch abdecken...

Hat Dir "Kürbispüree einkochen.." gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?