Kürbisrisotto
Sesami am 26.03.2014
  • Koch-/Backzeit: 30 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 4 Portionen
  • 500 g Kürbisfleisch
  • 400 g Risottoreis
  • 1 Stück Schalotte
  • 2 Zehe/n Knoblauch
  • 3 EL Olivenöl
  • 3 EL Butter
  • 100 ml Weißwein
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 1 etwas Créme fraîche
  • 1 etwas Salz und Pfeffer
Zubereitung:
  1. Das Kürbisfleisch in kleine Stücke schneiden. Die Schalote und den Knoblauch schälen, zerkleinern und in erhitzter Butter und Öl zusammen mit dem Kürbis andünsten.
  2. Den Reis dazugeben, kurz andünsten lassen und dann mit dem Weißwein ablöschen und aufkochen lassen.
  3. Die Brühe schrittweise hinzufügen und den Reis ca. 20 Minuten kochen lassen.
  4. Abschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit einem Klecks Creme fraiche servieren.

Hat Dir "Kürbisrisotto" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?

Teste dich