Kürbisscheiben paniert
wolkenfee9 am 04.04.2014
  • Arbeitzeit: 5 min
  • Koch-/Backzeit: 10 min
  • Ruhezeit: 15 min
  • Schwierigkeitsgrad: leicht
Zutaten für 2 Portionen
  • 4 Scheibe/n Butternutkürbis(Den Rest zu Kürbissuppe kochen)
  • 1 große Ei
  • 1 etwas Mehl
  • 1 Tasse/n Semmelbrösel
  • 1 etwas Salz,Pfeffer,Muskat
  • 4 EL Öl
Zubereitung:
  1. Butternutkürbis schälen und in 1cm dicke Scheiben schneiden(4Stück)
  2. Die Scheiben ca 5 Min blnachieren in kochendem Wasser.. abkühlen lassen... würzen, in Mehl, Ei und Semmelbrösel wenden und in Öl knusprig ausbraten..

Hat Dir "Kürbisscheiben paniert" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


News zu Lifestyle, Liebe, Mode & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab

2. Speichere unbedingt unsere Nummer als „Erdbeerlounge“!

Was denkst du?