Kürbissuppe Ingwer
BiniBambini am 21.02.2014
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Kürbisfleisch nach Wahl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 große Mohrrüben
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 große Zitrone
  • 1 TL Curcuma
  • 2 TL, gehäuft Chilipulver
  • 1 TL Zucker oder Zuckersirup
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 250 ml MILRAM H-Schlagsahne 30%
Zubereitung:
  1. Wie bei jeder normalen Kürbissuppe musst du das Kürbisfleisch klein schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Möhren, Zwiebeln und dem Ingwer anbraten.
  2. Danach gießt du die Masse mit der Brühe auf und lässt alles ca. 25 Minuten auf dem Herd kochen. Im Anschluss pürierst du Ganze.
  3. Zum Schluss musst du die Suppe dann nur noch mit dem Curcuma, dem Chilipulver, dem Zucker, dem Saft der Zitrone, die MILRAM Sahne und natürlich Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ist die Suppe auch schon fertig!
  4. Du kannst sie dann zum Beispiel noch mit Chilifäden, Kürbiskernen oder Kübiskernöl dekorieren.

Hat Dir "Kürbissuppe Ingwer" gefallen? Dann schreib uns einen Kommentar oder teile unseren Artikel. Wir freuen uns auf deine Meinung - und natürlich darfst du uns gerne auf Facebook, Pinterest oder Instagram folgen.


Täglich kostenlose News zu Lifestyle, Liebe & mehr!

In 2 einfachen Schritten per WhatsApp auf dein Smartphone:

  1. Klicke auf „Start“ und schick in WhatsApp die Nachricht ab
  2. Speichere unbedingt unsere Nummer als "Erdbeerlounge", um den Newsletter zu erhalten!

Was denkst du?