BiniBambiniam 21.02.2014 um 14:53 Uhr
1 Stern2 Sterne3 Sterne4 Sterne5 Sterne (Noch keine Bewertungen)
Loading...
  • Arbeitzeit: 25 min
  • Koch-/Backzeit: 35 min
  • Schwierigkeitsgrad: mittel
Zutaten für 6 Portionen
  • 1 kg Kürbisfleisch nach Wahl
  • 2 kleine Zwiebeln
  • 4 große Mohrrüben
  • 2 EL gehackter Ingwer
  • 2 Liter Gemüsebrühe
  • 1 große Zitrone
  • 1 TL Curcuma
  • 2 TL, gehäuft Chilipulver
  • 1 TL Zucker oder Zuckersirup
  • 1 Prise Salz und Pfeffer
  • 250 ml MILRAM H-Schlagsahne 30%
Zubereitung:
  1. Wie bei jeder normalen Kürbissuppe musst du das Kürbisfleisch klein schneiden und zusammen mit den klein geschnittenen Möhren, Zwiebeln und dem Ingwer anbraten.
  2. Danach gießt du die Masse mit der Brühe auf und lässt alles ca. 25 Minuten auf dem Herd kochen. Im Anschluss pürierst du Ganze.
  3. Zum Schluss musst du die Suppe dann nur noch mit dem Curcuma, dem Chilipulver, dem Zucker, dem Saft der Zitrone, die MILRAM Sahne und natürlich Salz und Pfeffer abschmecken. Dann ist die Suppe auch schon fertig!
  4. Du kannst sie dann zum Beispiel noch mit Chilifäden, Kürbiskernen oder Kübiskernöl dekorieren.

Kommentare


Rezepteforum

Lebensmittel online bestellen

0

Obblet am 26.09.2016 um 04:11 Uhr

Guten Tag, in der heutigen Zeit kann man ja alles im Internet bestellen, da gibt fast keine Ausnahmen....

Leicht aufwendiges Gericht gesucht

3

Cleratrix am 20.09.2016 um 23:16 Uhr

Hallo ihr Lieben, mein Freund und ich haben beschlossen, dass wir dieses Wochenende füreinander kochen...

Vegetarisches Geliermittel

0

LighthouseJuist am 19.09.2016 um 10:21 Uhr

Vor einigen Tagen habe ich das neue vegetarische Geliermittel von Dr. Oetker getestet. Der erste Test war...

Rezepte-Videos